Kategorien
Meisterschaft

Gelungener Start in die Herbstsaison

Am 1. September startete die 2. Landesliga Süd mit der ersten Meisterschaftsrunde in die neue Herbstsaison der gemeinsamen Meisterschaft Wien/ Niederösterreich. Gespielt wurde am Platz des ATV Liesing in Wien.
In der Himberger Faustballmannschaft spielten Patrick C., Patrick L., Stefan I., Manuela K., Birgit F. und Erich L. .
Das erste Match wurde gegen den Gastgeber der Runde TV Liesing absolviert und konnte in Sätzen 2:0 gewonnen werden.
Danach wurde gegen das Team von Union Perchtoldsdorf gespielt.
Dieses Match ging auf drei Sätze, wobei die Perchtoldsdorfer den ersten Satz mit 11:9 für sich entscheiden konnten. Nach dem Seitenwechsel kamen die Himberger besser ins Spiel, machten weniger Fehler und konnten den zweiten Satz klar mit 11:4 für sich entscheiden.
Im dritten Satz konnten die Himberger einen guten Start hinlegen und führten schon 5:2. Doch die Spieler von Perchtoldsdorf gaben den Satz nicht auf und konnten sich gegen Ende des Satzes noch bis an einen Punkt unterschied herankämpfen. Schließlich gewann Himberg den entscheidenden Satz 12:10.

Somit war der Sonntag ein gelungener Einstieg in die Herbstsaison mit zwei Siegen.